двадцатая осень
Мне приятно с тобою мечтать
Осыпать всю земную проседь,
И с клином птиц улетать.
Воздух свеж, полной грудью вдыхаю,
Чтоб насытится им с полна
И о лете с тобой вспоминаю
О лете, что было вчера.
А пока день за днем, час за час
В полумраке ночи, в свете дня
В потемневшую даль уходит сейчас
Двадцатая осень моя....
Свидетельство о публикации №112090704565