Дураков работа любит
Когда на ниве лебеда мне умереть конечно глупо. На разграбленье полутрупам я нашу землю не отдам. В страну пришёл грядущий хам, и вот становится весёлым, когда сгорают наши сёла, а я всё строю, я упрям. Я убивать их не хочу, убийством смерть не переспорить. Я их сильней,я буду строить, во мне нет места-палачу. как никогда грязна зима, вся в лишаях от пепелища, а я сжимаю топорище, рублю из дуба терема.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112090704560
Рецензии