Этой осенью
Дождь барабанит по крышам домов
Осень волшебница стала хозяйкой
Щедрой рукой раздает всем дары
Этой осенью тебя я встретила,
Или судьба нарочно свела
Шла по аллее и оступилась
В лужу упала бы,спас меня ты
Мне не холодно, будь со мной рядом
Птенчиком под крылышко к тебе льну
Голос родной убаюкивающе действует
Я на ручках милого сегодня усну.
Свидетельство о публикации №112090704555