Одна осталась, жизнь почти закончилась

Ветер павшую листву кружит старается
По земле листва ковром сусальным расстилается
Сентябрь месяц "бабье лето" начинается
Одинокие найти любовь свою пытаются

Прошло лето без любви, они как листья падшие
Ходят рядом, огня нет, глаза погасшие
Свою любовь не видят рядом, хоть пытаются
И каждый новый день с надеждой просыпаются

Листва опала, "бабье лето" кончилось
Всё выбирала, прошли годы, лицо сморщилось
И для себя родить уж время кончилось
Одна осталась, жизнь почти закончилась


Рецензии