я не знал, что умею плакать

я не знал,что умею плакать
так случайно,навзрыд,но тихо
так внезапно и очень горько
с полуслова

улыбаясь,шепчу "да будет!
перестань,ну встряхнись!опомнись!"
по щеке хлещу себя сильно
снова,снова

и ладони хлестать устали,
и в груди все сжалось больно,
и виновно в этих конвульсиях
только слово.


Рецензии