Расставания смерть

Звезды смотрят в окно
Мне уснуть не дано
Вспышки дальних планет
Привлекают к себе

Вдаль уходит мой взгляд
Сердце просит тебя
Расставания смерть
Смело смотрит в ответ..

Одиночества сон
Танцы странные в нем
Палач в маске ужасной
С королевой прекрасной??

Вдаль уходит мой взгляд
Взгляд мой ищет тебя
Расставания смерть
Смело смотрит в ответ..

в 05:45 11февраля 2012 года.


Рецензии