Сыну...

                "Сыну..."


От шагать бы назад..,
                в прошлый век,
Но года улетели..,
                растаяв как снег!
Плох порою я был
                по делам, как отец,
Всё в политику рвался,
                искал я венец...

Не нашел я уюта..,
                в душе для тебя!..
И тогда не успел
           передать элемент бытия.
Но поверь, я морали
                своей не утратил.
И душевной любви
                от того не изгадил!

Мой любимый, родной -
                дорогой человек!
Ты стремишься все..,
                в жизненный бег.
Ты спешишь по нелегкой
                ранимой судьбе,
Не окликнешь тебя..,
                не помог я тебе!

Но ты помни, за тобою
                молитва.., моя.
Пусть она охраняет..,
                по жизни тебя!


Рецензии