За потолочным плинтусом

Похороните меня за потолочным плинтусом.
Пусть я сольюсь с недоступной для ветоши пылью.
Буду гулять по дому незримым вирусом.
Буду кроить пространство своею силой.

Не открывайте окно и закройте двери.
В доме не нужен хаос из праха солнца.
Верю в тебя, в себя и в Бога верю…
Верю теперь во всё, что предложит социум.


Рецензии
Очень понравилось, Спасибо!

Борис Подерский   09.09.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.