Маленькая Мэгги
На большой телеге?
Ножками болтает
Маленькая Мэгги.
Беленькие туфельки,
Белые носочки,
Беленькие бантики
Подсчитывают кочки.
Пухленькие щечки
Солнце целовало,
И теперь веснушек
На щеках немало.
На кудряшках рыжих
Шляпка из соломы,
Маленькая Мэгги
Скоро будет дома.
Скоро будет дома,
Сундучок откроет -
Что малышка Мэгги
Привезла с собою?
Вот носочки Джону,
Вот платок для Дженни,
Леденец для младшей,
Крохотульки Пенни.
Это шаль для мамы,
А для папы – трубка,
И с любовью сделана
Каждая покупка.
Пусть малышка Мэгги
Роста небольшого,
Но для каждого найдет
Ласковое слово.
Свидетельство о публикации №112090700445