темнота

темнота шагает по пятам,
шляется по разным городам.
она гуляет по моим проводам,
звонит и просится в гости по вечерам.

теряя рассудок, закрываю окна плотнее,
и тут уже ничего не разберешь,
все с каждым днем сложнее,
непонятно совсем, где правда, где ложь.

я уже счет потерял,
сколько времени ничего не меняется,
я вроде бы ничего не менял,
но все наоборот получается.
само как-то случается.

а темнота все дальше по проводам
быстрее передвигается.
по домам.
до меня расстояние кончается.
она должна меня заполучить
и как-то себе приручить.


Рецензии