Добро

Подайте забытое слово
Вычеркнутое из памяти
Станет оно суровей
Чем руки мои на паперти

Слово в традициях прошлого
В душе отзовётся эхом
Похожим на буквы сложные
В составе детского смеха

Родного кричащего знамени
И дюжей укрАинской мовы
Я постою на паперти…
Люди, подайте слово.


Рецензии
Будет и слово, будет и добро.
Борис.

Олег Стылый   07.09.2012 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо зо доброе слово...

Инна Чуракова   07.09.2012 16:05   Заявить о нарушении