Бездонный край

Не отпускает страх,
Стремление уйти,
Смешалось навсегда,
С желанием остаться,

Остаться где-то здесь,
Недалеко идти,
И с ним в его судьбе,
Пересекаться,

Мгновения черпать
В беззвучной тишине,
Прислушиваться вновь,
А может, он ответит,

И я тогда сорвусь,
К нему в бездонный край!
А если он меня
На том краю не встретит?

R/B сентябрь


Рецензии