Хаки

Проходим мимо,по камням,в цемент зажатым.
Не достать...камней из сердца...тяжело...
И щебнем сухо по щекам ссыпаются не слезы...там...
Где ты живешь...где я жила...
И где судьба нас не свела,отбросив в стороны...
К чужим мирам...К цветочным снам
К лугам,окрашенным под зелень хаки...

7 июля в 02:31 ночи 2010 года


Рецензии