Белюсенький Конверт

Задумчива на снимке черно-белом,
Встревожено- печальные глаза,
Ты мама по-другому
Быть не может,
За день перевернешь
Ты сотню дел,
Болеет сын,
Ты у его кроватки,
Любой микроб
Не в силах заразить,
Еще есть муж,
Уборка,
Гора глажки,
Десятки дел,
 Что сделать
Не забыть,
Но в этих хлопотах
И скрыто
Женщин счастье,
Порядок древний
Нам не изменить,
Пусть говорят,
Что в двадцать
Первом веке,
Для женщины
В карьере быть важней,
Не женщина,
А биоробот это
Нормальной женщине
Важнее нет детей,
Пускай не станет
Вице-Президентом,
В крупной компании
Быть может никогда,
Но счастье
Спящее в
Белюсеньком конверте,
Вот это уже точно
Навсегда!
7.09.2012
 ___________________________________________________
Впечатление от фотографии подруги, Анны Пальчиковой


Рецензии