Почему?
Всё пройдет.
Не иначе.
Знаю я,
Что ты не один,
Но для сердца
Сейчас
Мир един.
Почему?
В этом мире
Устроено так.
Боль разлук
Усиляет Икар.
Почему?
В миг счастья
Отсуствует он.
Просто занят
И бродит
Забыв мой дом.
Почему,почему,почему?
Всё вот так.
Я из мира его ухожу.
А больно как.
Свидетельство о публикации №112090704348