Милая

                МИЛАЯ.

Кокое прекрасное утро.
Я занова родился будто.
Ты одурманила так страстным взглядом.
И очень рад что я с тобою рядом.
Прекрасных глаз твоих виденье.
И нежных губ твоих прикосновенье.
Какое наслаждение души.
Где в этом мире я и ты.
                МИЛАЯ  -  готов кричать я в след.
                МИЛАЯ -  тебя прекрасней нет.
                МИЛАЯ - ты душу так зажгла.
                МИЛАЯ - я так люблю тебя..
Я очень рад что в жизни так случилось.
Заветное желание сбылось.
С тобою быть всегда хотел я рядом.
В моей судьбе ты лишь одна отрада.
Ведь без тебя мне очень ,очень грустно.
Во мне ты пробудила эти чувства.
Сердце моё так сжалось от тоски.
Прошу я,подожди. не уходи.


Рецензии