Я тебя очень

Знаешь, а ведь  я всегда… только тебя… так сильно. Очень. В тайне.
  Такой ты. Не знаю до сих пор, какой. Такой, который нравится. Нравится мне. И не нравится мне тоже.
Умный. Такой интересный у меня. Люблю слушать тебя. Спорить с тобой, знать, что непременно  буду тобой услышана. Надеяться на это.
Скрытный. Так для меня важно, когда ты посвящаешь в своё, самое тайное, наболевшее, сокровенное. То, о чем ты не станешь говорить с ней, другой. Так хочется помочь тебе: разубедить, если не прав. Если ошибаешься. Так хочется…только на благо тебе. Быть тебе нужной. Полезной.
Упрямый. У меня ты. Твои принципы, от них можно свихнуться. Но они, это часть тебя. А я ведь тебя всегда, очень…
Сильный. Потому что именно с тобой мне хочется быть слабой.
Стойкий. Тебя ничто не может сломить. Ты не признаешься, и даже виду не подашь. А мне бы так хотелось быть рядом…да, именно тогда, когда  тебе станет больно. Когда руки захочешь опустить. Когда слёзы по твоей небритой щеке, когда хочется спрятаться, ото всех, так, чтобы никто не нашел. Хочу быть рядом с тобой. С тобой всяким.
Гордый. Благородный. По-хорошему отчаянный. Сумасшедший.
Надёжный. С тобой хочется строить будущее, потому что ты отличный строитель. Мастер.
Смешной. Забавный. Наивный. Когда ты начинаешь смеяться, так искренне, так непринужденно, Господи, да у меня сносит крышу… хочется, чтобы этот твой смех не стихал. Никогда.
Добрый. Понимающий. Мой родной человек.
Близкий. Потому что так далеко. Потому что так тебя не хватает. Потому что многого не знаю. Потому что молчишь.
Ревнивый. Потому что собственник, потому что мужчина, охотник.
Ребенок. Потому что рано стал взрослым.
Разочаровавшийся. Потому что успел обжечься. Потому что верил.
Настоящий. Потому что не идеальный, потому что человек. Ошибаешься, и не всегда можешь в этом признаться.
Мужчина. Потому что с тобой я чувствую себя желанной. Потому что защитишь. Потому что я верю. В тебя.
А еще я очень боюсь. Много чего. Только потерять тебя-самое страшное.
 Любимый. Потому что…Не знаю!  Мой выбор. Заблуждение. Ошибка. Счастье. Испытание. Я не знаю. Просто я тебя очень. Сильно. Давно. Выдумала.


Рецензии