Ждать

Ты это я, я это все.
Мы ждем априори плохих новостей.
Мы ищем улыбки, и прячем глаза.
Сухие ухмылки, без грусти слеза.
Но наши идеи идут как девиз:
Не бойся, не плач, а ступай за карниз.
Я это ты, ты это все.
Мы делим и так одиноких людей.
И в вечной погоне за новым добром
Мы нищие взглядом без дома умрем.
Без права на чувства, желания жить
Мы проще убьем, чем позволим забыть.
Все это ты, ты это я.
Не плачь, и у нас будет мечта.

06.09.2012


Рецензии