В ответ на исполнение песни Евгением Мишенковым
Маня и наполняя сердце зыбкою надеждой.
И вновь бессоница ночей моих, как прежде,
В молчании немом забилась в отсвете свечи...
Мелодия любви!В ней и призыв и нежность,
Восторг души и чувственная тела дрожь...
И отступили в тень мои сомнения и ложь,
Что предвещали нам разлуки неизбежность...
Ах, это танго! Томный танец дикой страсти,
Ажурной вязью музыка сплелась в узор,
В нем и безумные желания мои,и глаз укор,
И узелки,что развязать моей не хватит власти...
Еще услышала слова знакомой рiдной мовы ,
Что опалили сердце жаром,пламенем огня...
Я знаю,песню ты поешь совсем не для меня ,
Но... Хочется ее мне слушать снова,снова...
Свидетельство о публикации №112090704239