прощание плохое слово

один за снежных великанов
второй за одина с детьми
скажите за кого впрягаться
когда настанет рагнарёк

кутузов был герой без глаза
суворов в детстве хилым был
какую ногу мне отрезать
чтобы таким героем стать

прощание плохое слово
когда я говорю привет
считай что я одновременно
с тобой прощаюсь навсегда

у ипполита девять жизней
и в обе стороны усы
жена задумалась кому же
его на передержку сдать


Рецензии