Работать или нет?

Лежу и с мыслями борюсь,
Идти мне на работу?
Но ко всему ещё боюсь,
Жены своей заботу.

Ведь если не пойду сейчас,
То будет не приятно,
И от любимой получу,
Что станет сразу внятно.

Поэтому, нельзя шутить,
Хотя рискнуть возможно,
Начну наверное вставать,
Но только осторожно.

10.40

17.01.2012


Рецензии