День рождения

Я поздравляю Женщину от Бога
Я поздравляю Женщину - Мечту.
Небесный знак её Девица и свобода.
Земля - стихия, талисманом – изумруд.
 
В её руках желает быть мужчина.
Её любовь – безмерна, от души.
Ведь для неё, запреты, не причина
Ей очень многое позволено в любви.
 
Её я с Днём рождения  поздравляю!
Одним знакомством с ней, уже горжусь.
И Мир я без неё не представляю.
К ней в радость и в печали я примчусь.
 
Желаю счастья, крепкого здоровья!
Капризов женских исполнения и добра!
Любви ей, не земного наслаждения!
Всего, того, что загадала для себя!


Рецензии