Я всегда посвящаю печальное
И насмешливо-бессмысленное.
Словно что-то такое тайное
Или что-то такое нечислимое.
И я плачу от этого бреда,
Я плачу от пустоты.
Я не умею встречать рассветы
И смеяться в глаза звезды.
Вы простите меня, Друзья,
Что я в строках не улыбаюсь.
Это - прочная пустота
И я с ней пока не справляюсь.
Когда смогу создать хорошее
Хотя бы своими поступками,
Вас стихами веселыми огорошу я
Или буду рифмовать наши шутки.
260812
Свидетельство о публикации №112090704184