Голубая мечта

               
 
Где ты моя голубая мечта.
Каждый я миг вспоминаю любя.
Мысленно встречи рисую.
И не найти мне другую.
Где бы я не был всегда я с тобой.
Как я грущу, я болею тобой.
Тенью за мною ты ходишь.
Как ты с ума меня сводишь.
                МИЛАЯ - ты нежный мой  цветок.
                Без тебя я очень одинок.
                И весь мир перевернулся на глазах.
                Затерялась ты в далёких снах.
Как суету такую позабыть.
Я так хочу всегда тебя любить.
Мысли ужасные выгнать все прочь.
В эту прекрасную тихую ночь.
Я все равно убегу- в никуда.
Где то вдали-  найду я тебя.
Сделаю в жизни решающий шаг .
Нет мне обратной дороги назад.


Рецензии