Дорога на автовокзал

Зачем автобус мне, когда есть ноги.
Они, как сердце, грезят о дороге:
Не просто так, они торчат из тела.
Они не вещь, чтобы лежать без дела.

Когда душа куда-то рвётся вдаль,
То ноги поддержать её готовы.
И словно в море топится печаль,
Когда команда отдана"швартовы"

И остаётся за спиной вокзал,
Который провожает и встречает.
Он нитью дружбы города связал,
И дружба та, от времени, крепчает.


Рецензии