Спешу домой сквозь безнадёгу пробок...
Спешу домой сквозь безнадёгу пробок,
Когда авто стоят, как реквизит,
И удручает вид домов-коробок,
И давит серых будней монолит.
Скорей бы выходные, на природу
Уехать так заманчиво теперь,
Чтоб пить из родника живую воду
И слушать птиц загадочную трель…
07 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112090704055
Анатолий Маркендудис 19.09.2012 14:55 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.09.2012 15:18 Заявить о нарушении