стихи про Новый год

1.
Пусть Новый год как яркий сон
Исполнит тайные желанья.
В тебе откроет новых сил
Взлететь как ястреб над горами.


2.
Настал ведь Новый год
Такой чудесный и прекрасный,
Как ты красавица умна,
Так он загадочен и ясен.


3.
Пусть Новый год еще сильней
В тебе откроет доброту,
Дающая желанья и мечты,
В полете смысл обрести.


Рецензии