Опасная тенденция
Чем показывает нам,
Например,о Пусси Райот,
По Магницкого делам.
Но в ответах он банален
И подчеркивает в них:
"Мол,с судами я нейтрален
И в дела не лезу их".
А влезать бы не мешало,
Бог весть что творят они.
Ведь по сути их не стало,
То судилища одни.
Свидетельство о публикации №112090704034