и грянул гром
и разорвалась ночь,
и небо потеряло свою свежесть.
искрится все,
взрывает - обагряя в кровь,
моей дороги, жалкая усталость.
немой укор,
от чёрной пустоты
я не смогла жить так, как все вы жили..
зачеркнуты,
растоптаны мечты,
свои бокалы зла уже испили.
греми же гром
и молний хоровод
взрывай своею мощью нервы-раны.
я знаю,
все опять пройдёт
и небо просветлеет утром рано.
и жизнь, по новому витку пойдет!
Свидетельство о публикации №112090704016