шепну на ушко...

Люблю, скажу тебе на ушко тихо,
В тот час, когда за окнами покой,
Когда глаза твои закрыты,
Когда ты спишь, обняв меня своей рукой.

Когда нет суеты, нет гула будней жизни,
Когда одни, когда вокруг лишь тишина...
Ты разожгла во ме когда-то искру
Любви, что будет вечной для меня.

Благодарю, скажу тебе на ушко нежно,
За все, что было и все что предстоит,
За этот океан безбрежный
Эмоций, что ты смогла мне подарить.

За то, что не один на этом белом свете,
за то, что огонек в моих глазах горит,
И я уверен, что и наши дети,
Подобно мне, будут тебя благодарить.

А после поцелую сладко в щечку,
Сказав себе под нос - ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДНА,
И, взяв, прижму поближе к сердцу твою руку...
Я несказанно рад, что ты моя жена!


Рецензии