Что-то теряешь
Но что-то получаешь,
И жизнь так легка,
Если есть у тебя
Твоя вечная спутница сна
Она как ракета
Проносит по свету,
Зажжет все желания, мечты
И снова, и снова
Становится злоба,
Когда ты закрыт от любви
Бежишь ты навстречу
Невзгодам, и вечно
Пытаешься горы свернуть
Не видя при этом,
Что близко так светит
Твой ангел мечты под луной
Он с радостью скажет,
Покажет, укажет
В тернистой дороге звезду
Лишь только услышать
Тот голос, не видеть
В стенах свою светлую
Мечту…
Без края дорога
Уносит от Бога
В глубины той мрачной души
Все также не слышать,
Свой разум откинуть
И встретить тебя,
Навсегда!
Свидетельство о публикации №112090703985