Утром туманы плывут над рекой

***

Утром туманы
  плывут над рекой
Над скошенной нивой
  холодный покой.
И жёлтые пряди
  у юных берёз.
Осенняя мода -
  фантазия грёз.
С небесного свода
  упала звезда.
Уносит печали
  живая вода.
У вечности брода
  не ищет судьба.
И птицею-феникс
  сгорают года.
Душа втихомолку
  грустит о былом.
Где сказку расскажет
  вам старенький гном...

4 сентября 2012г. Александр Карташов


Рецензии