Сыну- 1

Мой любимый, родной, дорогой человек!
Пылью дальних дорог или водами рек

Ты спешишь, устремляясь навстречу судьбе,
Не окликнешь тебя, не поможешь тебе...

Но, тебя сберегая, в чужие края
За тобой полетела молитва моя!

сентябрь 2012


Рецензии