Вот такая, без смысла, любовь

Между строчкой  «Привет» и «Пока»
Очень много пропущенных слов.
Все они быть могли  для тебя
И, конечно, они про любовь…
Только слов вереница моих
Паутинкой уноситься прочь
И от них остается чуть-чуть
И не те, что шептала мне ночь.
Я оставлю слова ни о чем
Что дела хорошо, как всегда,
И о том, что по осени дождь,
Льется словно из душа вода.
Ни о чем… Остальное – в душе.
Или можешь прочесть между строк.
Впрочем, знаю, что ждет как всегда
Неизменно плачевный итог.
Сотни, тысячи разных «нельзя»,
Суеверий, запретов, «оков».
Лишь вдали  согревает сердца
Вот такая, без смысла, любовь…

 


Рецензии