Вкус вина

               

Жизнь моя полна чашами вина.
В памяти моей нежные слова.
Мы собою пьём сладких чувств вино.
И в душе моей ты уже давно.
Ощущаю только  лишь твоё дыханье.
Оправдала ты все те ожидания.
Страстный трепет тела твоего.
Ты частица сердца моего.

                Вкус вина ,вкус вина.
                Не забыть мне никогда.
                И любви моей глоток.
                Без тебя мир одинок.
               И вкушая вкус вина.
                Ты мне очень дорога.
               В опьянении твоём.
               Вся душа горит теплом.

Так вкушая сладких чувств вино.
В моей жизни стало так светло.
Вкус его запомню навсегда.
Потому что так люблю тебя.
Так уверен я надеждам всем своим.
жаждущей души прекрасный пыл.
Так в безумной страсти утопая
Ведь на свете ты одна такая.


Рецензии