Меж пустыми вечерними лавками...
Как хорошо ходить
меж пустыми вечерними лавками
вечером
и думать что миг назад
…здесь торговали продавцы
***
Дальняя прогулка
…По золотым холмам
к большому мысу иду
***
Хорошее время для очищения…
…ветра и тишины
Свидетельство о публикации №112090703908