Демонкраты

Я верил партии и верил в перестройку,
И демонкратам верил я в начале.
Не оправдали веру и на тройку,
Страну родную ложью накачали!

Смотрю я телек в нем одни скандалы,
Убийства,пьянки,секс и воровство.
Все разгромили властные вандалы,
А из себя создали божество.

В стране отсталой голод и разруха.
Но выбираем дерьмократов мы,
Так неужель от уха и до уха,
Покрыты ржавчиной отсталые умы?
      
                5.09.2012.


Рецензии