Раскрытые обьятья, веселья полон рот...
И умереть от счастья игрушка не даёт.
Наряженная ёлка, подарки, конфетти!
Глазастая девчонка за бабушкой бежит.
Улыбку не отмоешь и радость не запрёшь,
А впереди плохое - сто раз переживёшь!
Свидетельство о публикации №112090703879