Обрываются дни...

Обрываются дни... В прошлое...
В глубину небосвода... Вниз...
Водопадом минут... Прожитых...
Из секунд... И мгновений... Из...

Из красивых закатов... На небе...
Из глубоких... И лунных... Ночей...
Из приятного запаха... Хлеба...
И из солнечных... Тёплых... Дней...

Исчезают из памяти... Лица...
Нам когда-то знакомых... Людей...
И проходят живой... Вереницей...
Как в кино... Кадры жизни... Моей...

Незаметно придет... Моё время...
Может быть для меня... Невпопад...
Скинув тяжесть земного... Бремя...
Я нырну... Навсегда... В водопад...

    *************
P.S.

Я когда-нибудь... Может... Вернусь...
Обновлённый... В потоке... Времени...
Доживу... До люблю... До учусь...
В душах будущих... В новом семени...


Рецензии
Понравилось. Очень...

Оксана Нездийминога   15.09.2012 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо... Очень приятно...

Вячеслав Смирнов-Дьюн   15.09.2012 11:09   Заявить о нарушении