Сон

Приснился сон.
    Приснился он.
        Мы говорили. О чем – не знаю…
Потом он встал.
    Меня обнял.
        Сказал, что любит. Я улетаю…

Ему я друг.
    И он мне друг.
        Как друга любит меня, я знала.
Но близость рук,
    И сердца стук, -
        И вот счастливой на миг я стала.

С ним говорить.
    Его любить.
        Коснуться мельком. Сидеть с ним рядом.
Его обнять.
    И им дышать.
        Для счастья большего мне не надо…

(май 2008)


Рецензии