Памяти жертв крымска

 .
ПОД ВОДУ УХОДЯТ РУКИ
ПРОЩАЙТЕ,ВАМ ТАМ ЗАЧТЕТСЯ
ЧТО ВЛАСТИ МОЛЧИТЕ СУКИ
ОТ СТРАХА ОЧКО ТРЯСЕТСЯ

ВЕДЬ ЭТО НЕ ВАШИ ДЕТИ
ПОКИНУЛИ МИР ТАК РАНО
ЗАПОМНИМ МИНУТЫ ЭТИ
И ЛОЖЬ ,ЧТО ЛИЛАСЬ С ЭКРАНА

БЕЗДЕЙСТВИЕ ВЛАСТИ ГАДКО
ДАВНО СВОЙ НАРОД ПРОСРАЛИ
УСТРОИЛИСЬ В КРЕСЛАХ СЛАДКО
НАВЕРНО НЕ ВСЕ УКРАЛИ

БЕСЧИСЛЕННЫХ МЕРТВЫХ ЛИЦА
НАМ С НЕБА ГЛЯДЯТ С УКОРОМ
А ВЛАСТИ СПОКОЙНО СПИТЬСЯ
ЕЙ ЖИТЬ НЕ ВПЕРВОЙ С ПОЗОРОМ

ЗА ДЕНЕГ ПРИЯТНЫМ ХРУСТОМ
НЕ СЛЫШНО ЛЮДСКИХ СТРАДАНИЙ
ВЛАДЕТЬ ВОРОВСТВА ИСКУССТВОМ
ВОТ ВЛАСТИ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ

ОТ ПРАВДЫ НИГДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ
ПУСТЬ КАЖДЫЙ О КРЫМСКЕ ЗНАЕТ
ПУСТЬ ВЛАСТИ НИГДЕ НЕ СПИТЬСЯ
НАД КРЫМСКОМ НАБАТ ИГРАЕТ


Рецензии
сильно...к сожалению человеческая жизнь сейчас нифига не стоит..наша власть живет на другой планете,они от народа далеки...вор на воре..

Денис Канаев   07.09.2012 15:44     Заявить о нарушении