Жизненный путь 2

В юности трудно сделать правильный выбор из-за отсутствия знаний и опыта. Выбрав свой путь молодой человек "рвёт и мечет" на нём - взлетает и падает и снова карабкается вверх!
Когда же приходят знания и опыт, человек начинает понимать, что сделал не правильный выбор, но уже поздно....
Есть утешение в старости - мудрость уравновешивает все пути!


Рецензии