Не говорил...

Мне о любви он ничего...
                не говорил.
И запрещал... надеяться...
                на чудо...
Из чувств моих он...
          каждый раз...
                верёвки вил.
И слёзы бисером...
         раскладывал...
                на блюдо.

Он звёзд с небес мне...
             никогда...
                не обещал.
Срывая мою гордость...
                на закате.
Печальным взглядом...
        на рассвете...
                провожал.
Меняя чувства на душе,
       как простынь...
            после ночи...
                на кровати.
И молча...
            в никуда он...
                уходил.
И домик карточный
               надежды...
                рассыпался.
Меня... мой ангел
               от него...
               тихонько уводил...
И от любви к нему...
      лишь...
         привкус горечи...
                остался.


         / 7.09.12 /


Рецензии