Сказочный сон любви

         

Мы с тобой вдвоём преданы любви.
Хорошо вдвоём ,что не говори.
И моя любовь в этом шумном дне.
И всегда лишь только мысли о тебе.
На пороге счастья мы с тобой вдвоём.
Вместе мы в обьятьях нежных так плывем.
Прямо по теченью к счастью путь открыт .
И мгновений наших вовсе не забыть

                Я тебя украду.
                И с собою уведу.
                Уведу я в край далекий.
                При любовном нашем взлете.
                В этой дымке голубой.
                Мы всегда только с тобой.
                Растворяясь мы во  мгле .
                Словно сказочном  мы сне.

А любовь навечно нужно сохранить.
А к большому счастью путь уже открыт.
В жизни все припятствия нам преодолеть.
Навсегда забудем тот печальный след.
И всегда я вижу милые черты.
А с тобою вместе хорошо идти.
Хорошо с тобою в мире на двоих.
И в любви прекрасен даже каждый миг.


Рецензии