Придет, поднимет мертвую..

Я думала ,что слезы высохли,
Я думала ,что сердце лед ,
Я думала, что стала каменной,
Не зная,что она придет..
Придет,поднимет мертвую..
Рукою проведет по волосам каштановым
Да пыль встряхнет дорог..
Поставит,ручки выпрямит,
Глаза откроет мне,
И скажет ,на,люби его,даю его тебе..
Даю как покаяние за кары все мои..
Даю как утешение..
Отплачь..
И вновь живи..

5 мая 2012 года в 19:40


Рецензии