Когда в глазах у девушки печаль

Когда в глазах у девушки печаль
и ты не можешь подарить надежду,
она упрямым голосом твердит: *Прощай.*
а истина любви застряла между...

Все между нами ты пыталась враз,
разрушить и разбить, что нерушимо...
В любви своей к тебе я не погас,
хоть кажется без дела и незримо...


Рецензии