Хочу любить

Мне мало быть любимой,
Я хочу - любить!
Нрав мой, пусть, строптивый,
Может услужить.
Мне мало быть желанной,
Я хочу - желать!
Дух мой, пусть и слабый,
Может обладать!
Мне мало в жизни целей,
Звёзд с неба не добыть!
Мне нипочём метели,
Я хочу - любить!


Рецензии
любите! это прекрасно, и будьте сильной!

Чёрный Поэт   04.04.2013 19:36     Заявить о нарушении