Ждать больше нечего
Надежды все сломаны и изувечены
А преданность волчьего сердца исправима лишь смертью.
Ждать больше нечего
и я буду спрашивать каждого встречного
сколько алкоголя приходится на душу населения.
Ждать больше нечего,
и набираться терпения в ожидании вечера
пожирающего своей пустотой.
Ждать больше нечего,
выбор в том, чтобы ехать по встречной.
Выбор в том непростой,
чтобы не быть подвергнутым тлению,
чтобы не быть раздавленным страхом.
Ждать больше нечего,
мне ждать остаётся лишь вечного,
будучи тенью и ставши хранилищем для эпитафий.
Свидетельство о публикации №112090703764