Вам наградой будет смерть

Черные-черные тучи над городом
Яркою-яркою молнией бьют всё.
Люд испытал вкус морального голода,
Нити безумий вот-вот разорвутся.

Свора бесславных и глупых правителей,
Мертвою хваткой вцепилась за золото, -
Горсть слабоумных, но честных грабителей,
Любящих выпить смесь хмеля и солода.

Шайка попов, иногда фаршированных,
Учат судить за чужие "пороки"!
Будет ли муж, хоть чуть-чуть образованный,
Что-то глаголить, не зная урока?

Бродят по миру орды насильников,
Чей мозг уж давно претерпел деформации.
Дорогу бы им показать до могильника,
От пресловуто-извечной кастрации.

Твари, что стали еще педофилами,
Скажите мне, месть вас еще не задела?
Так пусть же вас, гады, насилуют вилами,
Пока не остынет в агонии тело!

Так пусть же от мусора, вовсе негодного,
Избавится в гневе Матушка-Твердь!
За ваши деяния анти-народные
Награда вам будет... и ей будет смерть! 


Рецензии
Сильно и жестко... Но справедливо! Готов подписаться под каждым словом Вашего стихо.
С уважением,

Олег Боголюбов   07.09.2012 18:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю.
С уважением,

Аркаим Солнечный   08.09.2012 01:37   Заявить о нарушении