Желанье

Желанье

Вы хотите, чтоб горе забвенье
Испытало по сути скорей?
Но  обманно порой умиленье
От возможностей Жизни своей!

Вы пытаетесь строить решенье
Как желание:"Всё покорить",
Но забыли, что Жизнь вознесенье,
Что Любовь устремляет парить.

Вы примите плевки и гоненья,
И укоры, что Вы - суета,
Тяжела будет ноша презренья
И не все Вам откроют врата.

Но пытайтесь их серые  будни
Разукрасить палитрой Души,
А словесности грязные блудни
Убеждайте словами Любви.

Единицы разделят стремленья
Их немного, кто слышит:- зовут
На Голгофу Души, милосердья
Остальные за Радость распнут.

Вы босыми идёте ногами
По камням безответной Любви,
Но несите  свой крест  миражами
По пустыне их трудной Судьбы.

И пусть ноги кроваво залиты
В Драме выбранной Вами, Пути,
Вдохновляйте, хоть плечи разбиты,
Сердцем чистым и  силой Души.

В. Яровой 18.08.2012


Рецензии